Zirkus Bernadini 2019

Eingetragen bei: Aktuelles | 0

Den Ablauf der Zirkus-Projektwoche finden Sie, wenn Sie hier

klicken >>>Stundenplan Zirkuswoche Gruppe A und B 2019

Schulinterner Kartenverkauf an alle Eltern und Familien ab dem 4. Juni über die Klassenlehrer und Frau Spielkamp
Offizieller Kartenvorverkauf ab dem 11. Juni in der Buchhandlung Schmitz Junior in Werden und in der Schule
5. Juni 2019: Letztes Treffen der Zirkus-Organisations-Gruppe:
Die gedruckten Plakate sind da, die Eintrittskarten für alle Veranstaltungen in der Zirkuswoche stehen zur Verfügung und sehen fantastisch und bunt aus. Die Themen für das Begleitprogramm stehen fest, erste Dekorationen sind hergestellt. Alle Anträge wurden ordnungsgemäß gestellt.Ab jetzt werden Plakate in den Stadtteilen von engagierten Eltern ausgehängt, alle Lebensmittel eingekauft und letzte Doodle-Listen für den Einsatz in der Cafeteria verschickt.
29. Mai 2019:

Unsere Vorbereitungen werden konkreter:

Die T-Shirts werden hergestellt. Alle Klassenfotos für das Zirkusheft sind fertig. Die bunten Plakate werden gedruckt.  Nur noch 4 Wochen bis zum Zeltaufbau.

April/ Mai 2019:

Die Vorbereitungen für unser großes Zirkus-Projekt laufen auf Hochtouren. Die Kinder haben ihr Zirkus-Programm gewählt, Gedichte und Geschichten werden geschrieben, Bilder für die Plakate und Eintrittskarten gemalt und Größen für Zirkus-T-Shirts anprobiert. Die Aufregung steigt- bei allen Kindern und den Erwachsenen. Ab Dienstag, den 4. Juni können Eintrittskarten in der Schule erworben werden . Auch in der Buchhandlung Schmitz Junior werden Karten verkauft, dann ab Dienstag, den 11. Juni. Die Vorstellungen am Ende der Zirkus-Projektwoche finden für die Gruppe A am Freitag, den 5. Juli um 12:30 Uhr und am Samstag, den 6. Juli um 14 Uhr statt. Die Vorstellungen der Gruppe B sind am Freitag, den 5. Juli um 16:30 Uhr und am Samstag, den 6. Juli um 10 Uhr. Wir freuen uns auf eine aufregende Woche und tolle Vorstellungen!