schulanfänger

Tag der offenen Tür am 29.09.2016
Im Rahmen unseres Unterrichtsvormittags von 9-11 Uhr haben Sie die Möglichkeit, sich mit Ihrem Kind den Unterricht einmal anzuschauen und daran teilzunehmen. Bei Kaffee und Kuchen in der Pausenhalle beantworten wir gerne Ihre Fragen.

Info Abend für die Einschulung 2017
Herzlich laden wir Sie zu unserem Informations-Abend am 05. Oktober 2016 um 20 Uhr in unsere Schule ein.

Wir möchten Sie über unsere Schule informieren, die ersten Wochen Ihres Kindes im ersten Schuljahr und unsere pädagogische Arbeit. Der Förderverein wird ebenfalls über die vielfältigen Aktivitäten informieren. An diesem Abend lernen Sie Lehrerinnen und Elternvertreter kennen. Es stellen sich die Erzieherinnen aus der 8-1 Betreuung und aus dem Offenen Ganztag vor und beantworten gerne Ihre Fragen.

Möchten Sie Ihr Kind bei uns anmelden? Dann besprechen Sie in Ruhe am Info-Abend einen Termin mit den Vertreterinnen unseres Teams!

Anmeldung:
Mittwoch, den 02. November von 10 bis 13 Uhr und von 15 – 18 Uhr
Donnerstag, den 03. November von 10 – 13 Uhr

Um die Wartezeiten für Sie und Ihr Kind zu verkürzen, hängen in den Kindergärten ebenfalls Listen aus, in die Sie sich eintragen können. Ebenso freuen wir uns über Ihren Anruf (Tel: 402008).
Wir freuen uns auf euch und Sie!