Zirkus Bernadini

Eingetragen bei: Allgemein | 0

Die Vorbereitungen für unser großes Zirkus-Projekt laufen auf Hochtouren. Die Kinder haben ihr Zirkus-Programm gewählt, Gedichte und Geschichten werden geschrieben, Bilder für die Plakate und Eintrittskarten gemalt und Größen für Zirkus-T-Shirts anprobiert. Die Aufregung steigt- bei allen Kindern und den Erwachsenen. Ab Dienstag, den 4. Juni können Eintrittskarten in der Schule erworben werden . Auch in der Buchhandlung Schmitz Junior werden Karten verkauft, dann ab Dienstag, den 11. Juni. Die Vorstellungen am Ende der Zirkus-Projektwoche finden für die Gruppe A am Freitag, den 5. Juli um 12:30 Uhr und am Samstag, den 6. Juli um 14 Uhr statt. Die Vorstellungen der Gruppe B sind am Freitag, den 5. Juli um 16:30 Uhr und am Samstag, den 6. Juli um 10 Uhr. Wir freuen uns auf eine aufregende Woche und tolle Vorstellungen!