Infotag für die Erstklässler des Jahres 2021

Eingetragen bei: Aktuelles | 0

Die Fischlaker Schule ist der Ort des Lernens und gemeinschaftlichen Erlebens für Ihre Kinder. Wir werden Ihr Kind auf seinem Weg unterstützen, begleiten und anleiten. All dies geschieht in einer partnerschaftlichen Beziehung mit Ihnen als Eltern. Es ist uns sehr wichtig, mit Ihnen in einem guten Austausch und Gespräch über Ihr Kind zu sein.

Offenheit, Ehrlichkeit und Vertrauen sind dabei für uns sehr wichtig.

Lernen Sie uns an unserem Infotag am Samstag, den 26. September 2020 gemeinsam mit Ihrem Kind, das im nächsten Jahr in die Schule kommt, kennen. Wir veranstalten am Samstag Vormittag in der Zeit von 9 Uhr bis 13 Uhr persönlich geführte Rundgänge durch unsere Schule. In Kleingruppen lernen Sie unsere Schulleiterin Frau Spielkamp, unsere Lehrerinnen und alle Erzieherinnen und Erzieher kennen. Bitte melden Sie sich mit folgendem Formular für einen Schulrundgang bei uns an und geben dabei Ihre Wunschzeit, sowie alle teilnehmenden Personen und Ihre Kontaktdaten an, damit wir Ihnen die Zeit bestätigen können. Unsere Führungen beginnen ab 9 Uhr alle 20 Minuten und dauern 45 bis 60 Minuten. Dabei achten wir selbstverständlich auf Abstand und die Hygieneregeln.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind

Das Team der Fischlaker Schule