Einladung und Anmeldung zum Tag der offenen Tür am 10.9.2022

Veröffentlicht in: Aktuelles | 0

Am Samstag, den 10.9.2022 findet in der Zeit von 9 bis ca. 12 Uhr unser Tag der offenen Tür in Form eines Schulrundgangs statt. Dieser Tag ist geeignet für die Kinder, die im Sommer 2023 eingeschult werden. In Kleingruppen lernen Sie unser Schulgebäude, verschiedene Klassenräume, die Räume der Betreuungsangebote und Mitglieder des Teams der Schule kennen. Sie erfahren etwas über das Arbeiten im ersten Schuljahr, die individuelle Förderung und wichtige Veranstaltungen, die zu unserem Schulleben dazugehören. Termine für den Tag der offenen Tür können Sie unter folgendem Link aussuchen:

Weitere Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Schulleiterin Frau Spielkamp unter der Telefonnummer 0201/402008 oder per Mail Monika.Spielkamp@schule.essen.de

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!