Anmeldung zum Schulrundgang / Tag der offenen Tür am 14.9.2024

Veröffentlicht in: Aktuelles | 0

Am Samstag, den 14. September 2024 findet in der Zeit von 9 bis 12 Uhr unser Tag der offenen Tür für die Kinder statt, die im Jahr 2025 eingeschult werden.
Sie haben die Möglichkeit, sich gemeinsam mit Ihrem Kind, die Schule im Rahmen eines Schulrundgangs anzuschauen. Unsere Lehrerinnen zeigen Ihnen Klassenräume, erklären Ihnen unser Konzept für den Anfangsunterricht im 1. Schuljahr und die Materialien, die wir nutzen. Wir präsentieren Ihnen Veranstaltungen, Projekte, Chor, Theater, Ausflüge, Klassenfahrten und zum Beispiel unser Zirkus- oder Trommelprojekt. Dies alles gehört zu unserem Schulalltag dazu. Informationen über individuelle Fördermöglichkeiten erhalten Sie ebenso wie einen Überblick über den weiteren Ablauf bis zur Einschulung Ihres Kindes. Im Anschluss lernen Sie in den Betreuungsräumen die Erzieherinnen und Erzieher kennen, die Ihnen gerne unsere Betreuungsmodelle vorstellen und Fragen beantworten. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Über diesen Link können Sie sich für einen Termin zum Schulrundgang anmelden.

Möchten Sie Ihr Kind bei uns anmelden? Dann besprechen Sie in Ruhe am Info-Tag einen Termin mit den Vertreterinnen unseres Teams! Sehr gerne können Sie auch telefonisch tel:0201402008 einen Termin vereinbaren oder sich per Mail an unsere Schulleiterin Frau SpielkampMonika.Spielkamp@schule.essen.de wenden.